22 Января

Популярное

В Забайкалье отчим два года насиловал девочку, а мать молчала

Происшествия,  28.04.2016 11:43
Девочку насиловал сожитель женщины

Жительницу Могойтуйского района будут судить за ненадлежащее исполнение ею обязанностей по воспитанию несовершеннолетней дочери.

Сожитель подсудимой в период с 2013 по 2015 годы неоднократно насиловал ее несовершеннолетнюю дочь. После первого сексуального насилия в августе 2013 года девочка сразу обо всем рассказала матери, но та не приняла никаких мер в её защиту. Она не сообщила об этом в правоохранительные органы, не обратилась с ребёнком в медицинское учреждение.

И затем, будучи осведомленной о продолжающихся изнасилованиях дочери, мать продолжала бездействовать.

В ходе расследования уголовного дела ребёнок был изолирован от матери и помещен в социально-реабилитационный центр, где находится по настоящее время.

Подсудимая признала вину в полном объёме. Суд назначил ей наказание в виде обязательных работ.

В отношении насильника в сентябре 2015 возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней). Проводится предварительное следствие, сообщает пресс-служба прокуратуры Забайкальского края.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^