06 Декабря

05 Декабря

Популярное

18-летний безработный жестоко расправился с жительницей Приангарья

В Нижнеудинске сотрудниками полиции по горячим следам раскрыто убийство женщины

Благодаря профессиональным слаженным действиям сотрудников уголовного розыска Нижнеудинска и Братска по горячим следам было раскрыто особо тяжкое преступление. 18 января в дежурную часть отдела МВД России по Нижнеудинскому району поступило сообщение о том, что в одном из микрорайонов города обнаружено тело женщины со следами насильственной смерти.

В ходе комплекса неотложных оперативно-разыскных мероприятий, проведённых сотрудниками уголовного розыска, в кратчайшие сроки удалось установить личность подозреваемого. Им оказался 18-летний безработный житель райцентра. Несмотря на то, что молодой человек, скрываясь от полиции, уехал в Братск, местные оперативники с помощью ориентировки, переданной их коллегами, нашли и задержали его. Для этого сыщикам потребовалось всего около 12 часов.

По предварительной информации, юноша совершил преступление, чтобы завладеть деньгами своей жертвы. Похищенное у него изъято.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 105 УК РФ, которая предполагает до 15 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^