02 Декабря

01 Декабря

Популярное

В Чите запах разлагавшегося неделю тела отравляет жизнь соседей

Трупный запах, который появился в результате недельного разложения тела мужчины в одном из домов Черновского района Читы, уже три дня отравляет жизнь соседки умершего

- 15 декабря полиция обнаружила в соседней квартире труп, который разлагался неделю. С того момента в нашей квартире практически невозможно дышать. Особенно сильно пахнет в комнате двоих моих детей. Причем даже после приезда специалистов СЭС, которые провели обработку помещения, запах не исчез. Соседка, проживающая в квартире умершего, на контакт не идет. Она, насколько мне известно, куда-то уехала, - рассказала читинка.

Женщина также подчеркнула, что решить проблему можно только выносом из помещения дивана, на котором и было найдено тело. Читинка уверена, что предмет мебели пропитался продуктами разложения, от которых и исходит невыносимый запах, сообщает «Забмедиа».




Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^