22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

В Чите запах разлагавшегося неделю тела отравляет жизнь соседей

Происшествия,  17.12.2015 16:56
Трупный запах, который появился в результате недельного разложения тела мужчины в одном из домов Черновского района Читы, уже три дня отравляет жизнь соседки умершего

- 15 декабря полиция обнаружила в соседней квартире труп, который разлагался неделю. С того момента в нашей квартире практически невозможно дышать. Особенно сильно пахнет в комнате двоих моих детей. Причем даже после приезда специалистов СЭС, которые провели обработку помещения, запах не исчез. Соседка, проживающая в квартире умершего, на контакт не идет. Она, насколько мне известно, куда-то уехала, - рассказала читинка.

Женщина также подчеркнула, что решить проблему можно только выносом из помещения дивана, на котором и было найдено тело. Читинка уверена, что предмет мебели пропитался продуктами разложения, от которых и исходит невыносимый запах, сообщает «Забмедиа».




Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^