21 Октября

20 Октября

Популярное

В Бурятии директора РЭС оштрафуют за то, что он «закрыл глаза» на обращение

Происшествия,  28.05.2015 10:18
Начальник участка Джидинского РЭС привлечен к административной ответственности за нарушение порядка рассмотрения обращений граждан

В прокуратуру Джидинского района обратилась с заявлением местная жительница Гомбожапова. Проведенной по обращению проверкой установлено, что Гомбожапова ранее обращалась в Джидинский РЭС филиала ОАО «МРСК Сибири» – «Бурятэнерго» с заявлением о несогласии с актом, о неучтенном потреблении электроэнергии.

Рассмотрение заявления было поручено начальнику участка транспорта электроэнергии Джидинского РЭС филиала ОАО «МРСК Сибири» – «Бурятэнерго» Макарову. По истечении установленного законом 30-дневного срока заявление Гомбожаповой не было рассмотрено.

По постановлению прокурора района начальник участка транспорта электроэнергии Джидинского РЭС филиала ОАО «МРСК Сибири» – «Бурятэнерго» привлечен к административной ответственности.

Постановлением Мирового судьи Макарову назначено наказание в виде административного штрафа в размере 5 тысяч рублей. Решение суда в законную силу не вступило и может быть обжаловано, сообщает пресс-служба прокуратуры РБ.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^