22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Доход главы Бурятии составил почти 5 миллионов рублей

Доход главы Бурятии составил почти 5 миллионов рублей
Власть,  30.04.2016 17:15 Фото:Пресс-служба главы Бурятии
Обнародованы декларации доходов Вячеслава Наговицына и его супруги

В Бурятии появилась официальная публикация справки о доходах главы республики Бурятия Вячеслава Наговицына и его супруги за отчётный период с 1 января по 31 декабря 2015 года об имуществе, принадлежащем ему и супруге на праве собственности, об обязательствах имущественного характера.

Доход Вячеслава Наговицына составил 4 миллиона 998 тысяч рублей, включая доходы от вкладов в банках. У Вячеслава Наговицына есть автомобиль Lexus RX350, у супруги – автомобиль KIA SLS. В пользовании у Наговицыных находится жилой дом площадью 489 квадратных метров.

Супруга главы республики получила доход 116 тысяч рублей в виде пенсии и 370 тысяч рублей от продажи автомобиля. Также она владеет на правах собственности жилым домом площадью 465,7 квадратных метров с участком земли площадью 2046,5 квадратных метров . Также она владеет гаражом площадью 72 квадратных метра, баней, площадью 34,5 квадратных метра и квартирой площадью 53,8 квадратных метра.

В сравнении с прошлым годом, глава Бурятии потерял в доходах более 100 тысяч рублей. Уровень дохода его супруги, напротив, увеличился на 12 тысяч рублей.

«Байкал-Daily» уже приводил рейтинг доходов руководителей и депутатов Народного Хурала, республиканских министров, мэра Улан-Удэ и его заместителей.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^