17 Января

16 Января

Популярное

Улан-удэнский Хатико оказался «блудным сыном»

Улан-удэнский Хатико оказался «блудным сыном»
Общество,  10.08.2016 14:14 Фото:"Аноним 03"
Пёс сидит возле больницы в Улан-Удэ

Сегодня в Улан-Удэ появилась очередная история про Хатико. Улан-удэнцы рассказали, что собака, якобы ждёт хозяина около входа в больницу.

- Улан-удэнский Хатико. В БСМП возле приёмного покоя лежит собака и ждёт, по всей видимости, своего хозяина, который лежит в одном из отделений больницы, - сообщили в соцсетях.

Запись мгновенно набрала множество лайков и репостов, однако нашлись и те, кто подверг сомнению версию о «киношной» собаке.

- Не сочиняйте того, чего нет! Эта собака живёт рядом с БСМП, он старый и больной, поэтому выглядит измождённым и грустным, - написала улан-удэнка.

«Пролил свет» на эту историю сам хозяин лабрадора. Улан-удэнец Евгений рассказал «Байкал-Daily», что же произошло на самом деле.

- Мой пёс Ричи живёт сейчас у моей сестры. Он временами любит убежать и погулять где попало. Так что это не Хатико однозначно, а простой блудный сын! Ему уже 14,5 лет, он старый, но не глупый, - рассказал Евгений «Байкал-Daily».

Отметим, что в Улан-Удэ нередко рассказывают про местных Хатико. Как сообщал «Байкал-Daily», в апреле этого года горожане сообщали про преданного пса, который встречал и провожал своего хозяина с работы.

В 2013 году в Улан-Удэ уже объявлялся пёс с похожей судьбой. Тогда дворняжка на протяжении трёх недель заглядывала каждое утро в вагоны, а вечерами уставшая лежит прямо на остановке.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^