23 Сентября

22 Сентября

Популярное

Звезда шоу «Голос» Наргиз Закирова даст концерт в Улан-Удэ

Звезда шоу «Голос» Наргиз Закирова даст концерт в Улан-Удэ
Общество,  09.12.2015 17:05 Фото:кадр из клипа "Ты - моя нежность"
Прославленная участница проекта «Голос», а ныне известная исполнительница, представит свою концертную программу в столице Бурятии

10 февраля в Улан-Удэ пройдёт концерт популярной исполнительницы Наргиз Закировой. Эпатажная дива даст выступление на сцене Русского драматического театра имени Бестужева.

В столице Бурятии Наргиз представит программу «Ты – моя нежность», организатором которой стал продюсерский центр Максима Фадеева.

В данный момент график исполнительницы плотно расписан. Согласно данным официального сайта, перед тем как доехать до Улан-Удэ Наргиз посетит Ульяновск, Нижний Новгород, Тверь, Вологду и даже Якутск.

Певица обрела популярность в стране после участия во втором сезона проекта «Голос» на Первом канале. В 2013 году Наргиз выступила на «слепом прослушивании» с песней группы Scorpions «Still loving you». В первые секунды прослушивания к ней повернулись два члена жюри – Дима Билан и Леонид Агутин. Следом за ними её выбрали Пелагея и Александр Градский. Все они были в восторге от исполнения Наргиз и её образа на сцене. В итоге она выбрала Леонида Агутина.


Справка:

Певица родилась 6 октября 1970 года в Ташкенте, в известной в Узбекистане музыкальной семье. Мать — Луиза Каримовна Закирова, популярная в 60-70-е годы эстрадная певица, выступавшая, в частности, в дуэте со своим братом Батыром Закировым. Отец Наргиз — Пулат Сионович Мордухаев, бухарский еврей, был ударником в ансамбле, руководителем которой был Батыром Закировым. Тяжёлая болезнь отца помешала Наргиз принять участие в первом кастинге телепрограммы «Голос» в 2012 году. Умер отец в апреле 2013 года.

В 4 года Наргиз впервые выступила на сцене. В 15 лет Наргиз с песней «Помни меня» (на музыку Фарруха Закирова и слова Ильи Резника, исходно записанной певицей вместе с ещё несколькими песнями для фильма «Невеста из Ферганской долины»/узб. «Vodiyllik kelin» режиссёра Али Хамраева) появилась на фестивале песни «Юрмала»-86, где получила приз зрительских симпатий. Училась на эстрадном отделении в республиканском цирковом училище.

С успехом выступала со своей группой. В 1995 году с родителями и дочкой эмигрировала из Узбекистана в США. В первые годы в Нью-Йорке работала в магазине, в видеосалоне, в тату-салоне, выступала в ресторанах. В 2001 году записала в стиле этно альбом «Золотая клетка», опубликованный компанией Sweet Rains Records в Сети. Пела в различных группах. Сейчас выступает сольно.

В 2013 году прошла три этапа отбора на американский X-Factor, но после того, как организаторы не перезвонили, отправилась на российский телевизионный проект «Голос».

20 декабря 2013 вышла в финал конкурса. Заняла второе место, значительно уступив Сергею Волчкову. Однако сама певица считает: «Я не выиграла, я победила».

С апреля 2014 года Наргиз сотрудничает с продюсером и композитором Максимом Фадеевым. Музыкант написал для неё дебютный сольный сингл «Я — не твоя война», который был выпущен 3 июля. В октябре состоялась премьера видеоклипа к синглу, в котором она снялась со своим супругом Филиппом Бальзано.

В июле 2014 года Наргиз Закирова завоевала Гран-при международного музыкального фестиваля «Белые ночи Санкт-Петербурга». В фестивале певица принимала участие в качестве представительницы России. В ноябре, того же года, вышел выпуск тв-шоу «Битва экстрасенсов» с участием Наргиз Закировой в роли испытуемой.

В начале февраля 2015 года Наргиз выпустила свой второй сингл, получивший название «Ты — моя нежность». Автором композиции выступил Максим Фадеев.




Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

В улан-удэнском МФЦ произошёл коллапс (фото)
Общество, 23.09.2017
Толпы людей осаждают отделения Многофункционального центра, работа которых оказалась парализована
Общество, 23.09.2017
Губернатор Иркутской области Сергей Левченко во время прямой линии заявил, что Байкал продолжает оставаться самым чистым озером на планете. Чтобы сберечь его экосистему, найдены технологии, которые позволят очищать сточные воды, поступающие в Байкал, до нормативов выше, чем у питьевой воды. Подробно об этих технологиях губернатор не рассказал
Общество, 23.09.2017
Государственная программа «Сохранение и развитие бурятского языка в РБ» буксует. Виной тому – тотальный дефицит преподавателей бурятского языка и литературы в школах, что частично вызвано уменьшением контрольных цифр приема в высших учебных заведениях
Общество, 23.09.2017
Новая скульптурная композиция появилась на улице Ленина в городе Черемхово в Иркутской области, сообщает в пятницу пресс-служба местной администрации
Книгу бурятских художниц переиздали в Польше
Общество, 23.09.2017
Издание по мотивам бурятской легенды «Ангара, дочь Байкала» скоро появится на прилавках книжных магазинов в Польше. Об этом сообщили авторы - художницы Ирина и Ольга Ертахановы
Московский фотограф открыл свою выставку в Улан-Удэ (фото)
Общество, 23.09.2017
Выставка Александра Ведерникова объединяет снимки, сделанные в байкальском регионе за последние 10 лет. «Байкал-Daily» представляет фоторепортаж Сергея Тарасенко
 
Общество, 23.09.2017
22 сентября по республике местами небольшие, умеренные, ночью по северу местами сильные осадки, в виде дождя и мокрого снега. В утренние часы местами туман
Общество, 22.09.2017
Животные прибыли в Эхирит-Булагатский район
Общество, 22.09.2017
Книга будет представлена в ходе проведения Книжного салона
Общество, 22.09.2017
Исправительную колонию №7 посетил специалист Паспортно-визовой службы города
Общество, 22.09.2017
Археологи нашли ритуальные комплексы и могильники
Общество, 22.09.2017
Волонтёры собрали и рассортировали более 3 тонн отходов
Общество, 22.09.2017
Он определит погоду в Бурятии в начале следующей недели
Общество, 22.09.2017
Принять участие может любой желающий
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
26.07.2017
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
25.07.2017
^