21 Октября

20 Октября

Популярное

Критик «The Telegraph» об Ариунбаатаре Ганбаатаре: «Золотой звук», за который можно умереть»

Общество,  11.11.2015 20:03
Известный музыкальный критик, журналист «The Telegraph» Айвен Хьюитт (Ivan Hewett) в своей рецензии на гала-концерт лауреатов XV Международного конкурса им. П.И. Чайковского в Бирмингеме (28 октября) дал высокую оценку солисту бурятского Оперного театра

«Исполнение арии Елецкого из «Пиковой дамы» монгольским певцом, обладателем Гран-при Ариунбаатаром Ганбаатаром было столь же качественным. Ганбаатар - простой и улыбающийся в своем черном пиджаке – имел, казалось, бездонные легкие и производил «золотой звук», за который можно было умереть» – пишет в своей статье критик.

Айвен Хьюитт является авторитетным музыкальным критиком британской газеты «Телеграф». Он работает в классической музыке, как журналист, директор фестиваля, композитор, преподаватель, телеведущий и автор в течение трех десятилетий. Он представлял флагманский журнал программы Music Matters BBC Radio 3 в течение девяти лет, и является автором «Музыка: Исцеление Rift», опубликованные Continuum.

Солист бурятского Оперного Ариунбаатар Ганбаатар вчера с успехом выступил в Большом театре на гала-концерте «Оперный бал Елены Образцовой», посвященном памяти великой певицы, сообщает информационный центр минкульта Бурятии. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^