02 Декабря

01 Декабря

Популярное

В сети обсмеяли победительницу шоу «Холостяк», которая провела мастер-класс в Улан-Удэ

Общество,  29.08.2015
После победы в шоу «Холостяк» 23-летняя Дарья Канануха из Казани тренируется в преподавательской деятельности: провела двухдневный семинар в областной библиотеке Улан-Удэ на тему «Как привлечь внимание любого мужчины»

В нем 23-летняя девушка собиралась рассказать, как покорить сердце мужчины, заинтересовать его при знакомстве, удержать его и выдержать конкуренцию. Также поделиться секретами семейного благополучия и знанием, как сделать своего мужчину успешным.

На новость об этом поклонники Дарьи Кананухи отреагировали без восторга, ведь реальность отношений Даши и Тимура Батрутдинова вызывает сомнения:

@iriska_sochi: «Чему научит девочка, которую саму надо учить».

@viktorinka_vedernikva: «Она хоть о психологии понятие имеет? Замужем? Детей полон дом? О чем можно с ней разговаривать, как по сценарию найти мужчину?! Бред, полный бред! Еще и за ваши деньги, поалуйста, на ведитесь на такую фигню они на вас денежки хорошие зарабатывают, милые дамы!»

@pavelkrylov_podarki: «Каким секретам семейного счастья может научить молодая девушка, которая и замужем то ни разу не была?»

@Kisaribazaya: «Секреты семейного благополучия?» Пхахаха (в голос)! Да что ты про это знаешь?»

Однако почти 80 девушек Улан-Удэ с ними не согласились и на мастер-класс пришли.

Тимур Батрутдинов, приехавший в начале августа в Казань на запись программы Comedy Aqua, был удивлен, узнав, что Даша проводит мастер-классы для женщин, и признался, что ничего об этом от нее не слышал, сообщает Wday.ru

Дарье оказали прием как самой почетной гостье. Для нее провели экскурсию по городу, буддийским храмам и показали Байкал. Воодушевившись видами природы, Дарья окунулась в воду, несмотря на сильный ветер и пятнадцатиградусную температуру. «Я горжусь собой! Я это сделала. Очень холодно, но безумно круто! Как заново родилась. Всем советую! Байкал, я тебя полюбила», – поделилась эмоциями с подписчиками в соцсетях Дарья Канануха.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^