10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В России вырос спрос на секс-игрушки из-за «50 оттенков серого»: Бурятия – исключение

Бизнес,  25.02 13:48
После выхода фильма «Пятьдесят оттенков серого» в России увеличилось количество людей, готовых разнообразить свою сексуальную жизнь: БДСМ-аксессуары пользуются теперь повышенным спросом в регионах. В Улан-Удэ повышенный спрос на специфические товары тоже заметили, но обоснование в Бурятии нашлось иное

Как сообщает «NEWSru.com», премьера фильма «Пятьдесят оттенков серого» прошла в кинотеатрах страны 12-го февраля. Так, «сексуальная лихорадка» охватила в том числе жителей Калининградской области. В одном из местных магазинов интим-товаров рассказали, что за последнюю неделю спрос вырос почти на 40%, сообщили представители магазина порталу FlashNord. При чем, по словам представителей магазина, часто берут плетки и наручники.

Липецкие владельцы секс-магазинов рассказали, что «завезли целую коллекцию, посвященную «50 оттенкам серого», указывает Lipetsk-Media. В московских салонах констатировали, что бум продаж пришелся на дни сразу после премьеры, пишет «Комсомольская правда».

Однако, не все улан-удэнские магазины эротических товаров заметили повышенный спрос на секс-игрушки за последние недели.

Сразу в нескольких магазинах сообщили:

- Я даже не слышала о таком фильме. У нас всплеска продаж не было.

- Да, как и всегда у нас продажи были.

- В нашем магазине спокойно.

Тем не менее, кое-где спрос всё же оказался повышенным. Но продавцы нашли иное объяснение, приурочив ажиотаж к 14 февраля.

- У нас всегда перед 14 февраля увеличиваются продажи. Народ берет как обычно всё.

- Ко Дню Влюбленных начинается ажиотаж. Девушки берут костюмы и белье, а мужчины, как обычно…

Примечательно, что иногда использование закупленных в секс-шопе предметов может привести к курьезам. Так, в Челябинске влюбленной паре, решившей развлечься с наручниками, однозначно удалось провести запоминающийся вечер, но явно не такой, как они рассчитывали. Молодому человеку, которого пристегнули к ложу, пришлось вызывать спасателей, и те с трудом смогли освободить его из ловушки: наручники, вероятно, оказались с дефектом, иронично пишет UralDaily.ru .

Справка:

«Пятьдесят оттенков серого» (Fifty Shades of Grey) - эротический роман британской писательницы Э. Л. Джеймс, написанный и изданный в 2011 году. Это история отношений между предпринимателем Кристианом Греем и студенткой Анастейшей Стил. В книге содержатся сцены откровенного сексуального характера. После выхода роман стал бестселлером в США и Великобритании. Книга была переведена на 51 язык и стала первой частью трилогии: позже были опубликованы продолжения – «Fifty Shades Darker» и «Fifty Shades Freed».

По сюжету студентка Анастейша Стил должна взять интервью у молодого миллиардера Кристиана Грея. Беседа складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где работает девушка. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнает о тайных сексуальных увлечениях богача.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^