20 Января

19 Января

Популярное

УФАС отклонило жалобу на УКС правительства Бурятии

Власть,  05.09.2016 18:02
Жалоба ООО «Стройиндустрия» признана необоснованной

Комиссия Бурятского УФАС России признала необоснованной жалобу ООО «Стройиндустрия» на действия заказчика – ГКУ РБ «Управление капитального строительства правительства Бурятии».

Жалоба касалась проведения запроса предложений на выполнение строительно-монтажных работ очистных сооружений производительностью 3000 куб.м\сутки в Кяхте.

По мнению заявителя, в документации о закупке заказчик должен был установить требование о наличии у участников закупки опыта работ, связанного с предметом контракта.

Антимонопольный орган пришёл к выводу о соответствии документация требованиям законодательства о контрактной системе. В связи с тем, что заказчиком выбран способ закупки в виде проведения запроса предложений, обязанность по установлению дополнительных требований у отсутствует, сообщает пресс-служба УФАС.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^