20 Октября

Популярное

В Бурятии предпринимателя оштрафовали за сокрытие пункта древесины

Бизнес,  27.11.2015 11:36
Предприниматель привлечён к ответственности за работу без постановки на учет

Гусиноозерской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства об организации деятельности пунктов приема и отгрузки древесины.

В ходе проверки установлено, что индивидуальный предприниматель на территории своей базы, расположенной в селе Харгана осуществляет деятельность по приёму и отгрузке древесины.

Вопреки требованиям закона республики пункт приёма и отгрузки древесины предпринимателем на учёт в Республиканском агентстве лесного хозяйства не поставлен.

По результатам проверки межрайонным прокурором вынесено постановление о возбуждении в отношении предпринимателя дела об административном правонарушении. Постановлением мирового судьи он привлечён к административной ответственности в виде штрафа в размере 40 тысяч рублей.

С целью устранения выявленного нарушения межрайонный прокурор обратился с исковым заявлением в суд. Заявление находится в производстве суда, сообщает пресс-служба прокуратуры республики.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^