06 Декабря

Популярное

В Братске со льдины спасли двух девочек

Девочки очень испугались

В субботу, 14 мая, в 19:31 на пульт пожарной охраны поступил тревожный вызов. Звонивший сообщил, что в жилом районе Порожский Братске, в районе пирса, на льдине находятся две девочки. Спасатели 25-й пожарной части выехали на помощь. Прибыв на место происшествия, они обнаружили, что в пяти метрах от берега на отколовшейся льдине находятся дети.

Девочки были сильно напуганы. Из лестницы и подручных материалов пожарные сделали временную переправу. По ней дети перебрались на берег.

Находясь в безопасности, замерзшие «путешественницы» рассказали, что пытались попасть на сушу, но рыхлый лёд проваливался, и они падали в воду.

Сейчас жизни и здоровью спасённых ничего не угрожает. Однако полиция уже навестила семьи девочек. Выяснилось, что на момент происшествия взрослые и не догадывались, где находятся их дети. Сотрудники полиции напомнили, какая ответственность грозит за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, и рассказали, как можно избежать подобных случаев, сообщает «Город».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^