19 Января

Популярное

В Улан-Удэ появилась «собачья» версия культового проекта «Следуй за мной»

 В Улан-Удэ появилась «собачья» версия культового проекта «Следуй за мной»
Общество,  14.06.2016 09:31
Столицу Бурятии показали глазами той-терьера

Улан-удэнка Мирослава выложила в сеть фотографии своего домашнего питомца. 8 снимков той-терьера мгновенно набрали популярность в социальной сети. 

gEfy1dIS6YE.jpg

3rLLR0nfIng.jpg

На кадрах представлены театральная площадь Русдрама, Этнографический музей, городские парки и торговые центры. Снимки мгновенно разлетелись среди улан-удэнцев. 

-S-yQQpVLRg.jpg

bL5x2Oe3uYQ.jpg

Необычный ракурс города отметили лайками и репостами, комментируя, что это похоже на культовый проект «Следуй за мной», только глазами собаки. 

LP5Tyvqsppw.jpg

pZorQ7UZNKA.jpg

- Спасибо автору, нереально здорово, - восхищались улан-удэнцы. 

yjh1Cj_9Wls.jpg
    

Как сообщал «Байкал-Daily» ранее, культовый проект «Следуй за мной» побывал на Байкале. Первый канал показал путешествие на Байкале знаменитой семейной пары Мурада и Натальи Османн, авторов популярного хэштега #следуйзамной

Фотографии с Байкала, традиционно изображающие «следование» за любимой, Мурад Османн опубликовал в своём инстаграме.

Справка:


Проект «Следуй за мной» (Follow me) стартовал в 2013 году. Его создатели продюсер Мурад Осман и журналистка Наталья Захарова. На снимках девушка берёт за руку Мурада и зовёт за собой в разные уголки мира.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^