08 Декабря

Популярное

В Братске буклеты с рекламой пивного магазина раздавали детям

Общество,  11.04 13:24
О помпезном открытии пивного магазина в Братске сообщил блогер Андрей Антоненков

«В Братске на прошедших выходных с помпой открылся магазин разливного пива. Под это дело был организован праздник с шоу-программой, ростовыми куклами (одна из них - белочка, которая как бы ни на что не намекает), разноцветными надувными шарами и раздачей рекламных листовок и буклетов. Агитационные материалы, призывающие стать клиентом нового магазина, раздавались даже детям возрастом до 10 лет», - пишет блогер.  

Вот что пишет в одной из социальных сетей известный братский журналист Андрей Васильев: «Ну что ж. Ещё один крупный скачок в развитии Братска. На Крупской в воскресенье торжественно открыли очередной пивной магазин. Дети рады... Тому, кто дал добро на это мероприятие, нужно срочно пообщаться с совестью. Пока не стало совсем поздно».

Последний раз с таким же сомнительным размахом несколько лет назад открывался магазин ДНС. На сцене, установленной тогда как раз напротив нового пивного магазина в тот год братчанки наперегонки раздевались за право получить приз - недорогой китайский нетбук.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^