02 Декабря

01 Декабря

Популярное

Бурятские КВН-щики на Первом канале сделали ставку на «азиатский юмор»

Бурятские КВН-щики на Первом канале сделали ставку на «азиатский юмор»
Общество,  21.07.2015

Первый канал показал первую игру команды «Хара Морин» в Премьер-лиге. Бурятские КВН-щики покоряли жюри шутками в национальном стиле

18 июля состоялся эфир одной восьмой сезона премьер-лиги КВН в этом году. Соперниками «Хара Морина» в этой игре стали 7 команд. 


«Игра на выживание» - название как нельзя подходило для данной игры, ведь из 8-ми команд только три могли пройти напрямую в четвертьфинал. Вместе с «Хара Морин» на сцену вышли команды с различных регионов России. Судили претендентов чемпионы Высшей лиги - тюменская команда «Союз».

Первый конкурс – «разминка». Команды должны по очереди читать шутки, самые «несмешные» в итоге выбывают. «Хара Морин» продержалась довольно долго, и заработала 0,6 балла. Лучшие шутки бурятской команды в «разминке»:

«Невеста была такая толстая, что когда ее украли и спрятали, ее все равно было немножечко видно»

«Чудеса логики и анатомии: мальчик ,у которого нос картошкой, чихает пюрешкой»

«Англичанин попал в русскую тюрьму. Ему там очень понравилось, потому что именно там он встретил искренних ценителей чая»

Следующий конкурс – «Фристайл». И здесь выступление команды запомнилось мастерским обращением с крутящимися тарелками и шутками в национальном стиле. «Азиатский юмор» - так назвали шутки про очень ответственного самурая, который даже после «харакири» попытался подстроиться под товарищей по суициду, или про юрту:

- Почему на дворе 21 век, а мы до сих пор живем в юрте?

– Потому что это наша национальная недвижимость!

– Твоя недвижимость во время сильного ветра движется!

За этот конкурс команда получила высшую отметку – 5 баллов. Однако, «Хара Морин» не попали в тройку лидеров, хотя некоторые судьи отметили, что игра бурятской команды им очень понравилась.

Уже после игры стало известно, что судьи все же взяли «ХараМорин» в четвертьфинал Премьер-лиги. Эта стадия была успешно преодолена, а в полуфинале бурятская сборная заняла первое место. Эти игры будут показаны в июле и августе.

Финал же состоится 4 сентября. Бурятские КВН-щики настроены решительно и готовятся бороться только за первое место.






Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^