17 Января

Популярное

В пригороде Улан-Удэ убили таксиста и сожгли его машину

В пригороде Улан-Удэ убили таксиста и сожгли его машину
Происшествия,  06.07.2016 11:51
Труп же убийцы сбросили недалеко от «Генеральского моста»

Утром 6 июля рядом с остановкой общественного транспорта «п. Солнечный» в Улан-Удэ обнаружили горящий автомобиль-такси. При осмотре в салоне машины следователи обнаружили следы крови.

Чуть позже в заболоченной местности возле «Генеральского моста» через реку Уда было обнаружено тело 59-летнего водителя автомобиля с признаками насильственной смерти.

- Сейчас в местах обнаружения тела таксиста и его автомобиля проводятся следственные, процессуальные и оперативные мероприятия. Следователи при помощи криминалистической техники и специалистов фиксируют все следы преступления, после чего проанализируют собранные данные, составят примерную модель нападения на мужчину и совместно с сотрудниками уголовного розыска полиции попытаются выйти на след злоумышленников, - сообщают в СУ СКР по Бурятии.

По данным следствия, ночью 5 июля ночью таксист без заявки, минуя службу заказа, взялся подвезти двух лиц из Улан-Удэ в поселок Онохой. После этой поездки он исчез – как выяснилось, стал жертвой преступления.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», сообщили в следственном управлении.

Напомним, в июне произошло убийство улан-удэнского таксиста. Пассажир предложил щедрое вознаграждение за поездку до Читы, а на месте забил водителя с помощью металлической трубы. Убийство он совершил, чтобы забрать автомобиль.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^