18 Января

Популярное

В Иркутской области 2-летний ребёнок получил обморожение, уснув в бане

Происшествия,  17.02.2016 11:07
10 февраля в детскую городскую больницу Усолья-Сибирского поступил 2-х-летний мальчик в бессознательном состоянии с обморожением рук и ног

На место происшествия в деревню Кочериково выехала оперативно-следственная группа и начальник отдела по делам несовершеннолетних, говорится в сообщении межмуниципального отдела МВД России «Усольский».

В ходе проверки установлено, что 9 февраля 37-летняя мама мальчика легла спать вместе с сыном. Под утро женщина обнаружила, что ребёнка в доме нет. После недолгого поиска женщина обнаружила мальчика спящего в холодной бане, которая располагается в ограде дома. Мама взяла ребёнка и с помощью местных жителей увезла на автотранспорте в детскую городскую больницу.

Как выяснилось, ребёнок самостоятельно ночью открыл дверь и вышел из дома на улицу.

37-летняя женщина спиртные напитки не употребляет, является многодетной мамой, не работает, проживает в доме с гражданским супругом. Семья на учете в ПДН не состоит, характеризуется удовлетворительно.

Со слов специалиста администрации, жителей посёлка, классного руководителя Буретской средней школы установлено, что семья с любовью относятся к детям и заботится об их здоровье.

В настоящее время 37-летняя женщина привлечена к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию детей. Материал направлен на комиссию по делам несовершеннолетних.

Ребёнок находится в больнице в стабильном состоянии с диагнозом обморожение конечностей 2 степени. Мальчик проходит интенсивное лечение.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^