03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Мэрия Улан-Удэ переходит на онлайн-планёрки

Мэрия Улан-Удэ переходит на онлайн-планёрки
Власть,  03.08.2016 Фото:страница Ю. Сибирякова
Администрация города уходит в режим видеоконференций

Об этом сообщил на своей странице соцсети начальник управления по информационной политике администрации Улан-Удэ Юрий Сибиряков.

«Оптимизация работы. По поручению мэра Улан-Удэ планерки администрации города теперь проходят в режиме видеоконференции», - написал он и прикрепил три фотографии с картинкой с монитора.

Комитеты и управления администрации находятся в разных районах города. К тому же, благодаря видеоконференциям, главам городских районов и чиновникам теперь не требуется тратить время на поездки до мэрии.

Отвечая на комментарии пользователей соцсети, Сибиряков отметил: «Теперь все на своих местах».

На пожелание выдать горожанам ещё и онлайн-трансляцию в народ, начальник пресс-службы сообщил: «Рабочие моменты. Всё самое интересное по пятницам».

Напомним, буквально сразу после своего назначения новый сити-менеджер Улан-Удэ Александр Аюшеев отменил ежедневные планёрки.

- Продолжаем вносить коррективы, менять формат, и со следующей недели прекращаем ежедневные планёрки. Больше самостоятельности в структурных подразделениях, как-то отойти от контроля над процессами. Больше инициативы, самоконтроля, - заявил Аюшеев.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^