20 Января

19 Января

Популярное

Полпред президента в СФО создал комиссию по ЧС

Власть,  09.03.2016 15:34
Полномочный представитель президента России в СФО Николай Рогожкин подписал распоряжение

Этим документом при полпреде образована межведомственная комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

«Комиссия образована в целях обеспечения координации деятельности территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, органов государственной власти субъектов Федерации и местного самоуправления по решению задач защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций», - сообщает пресс-центр полпреда.

Среди функций межведомственной комиссии – прогнозирование возможного развития обстановки, выявление причин и условий, способствующих её осложнению и созданию угроз возникновения чрезвычайных ситуаций; обобщение и распространение практики эффективного применения законодательства.

21 марта в Иркутске состоится совместное заседание межведомственных комиссий Сибирского и Дальневосточного федеральных округов. На совещании планируется подвести итоги пожароопасного сезона 2015 года и обсудить задачи по профилактике и предупреждению лесных пожаров в 2016 году.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^