03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Замглавы администрации Читы: В Деда Мороза кто-то не верит, а в Кобзона верят все

Власть,  21.12.2015
Депутат Госдумы от Забайкальского края Иосиф Кобзон к новогодним праздникам прислал в Читу 3,5 тысячи подарков для детей

Как заявил заместитель главы администрации Читы по социальным вопросам и взаимодействию с правоохранительными органами Александр Глущенко, подарки Кобзон делает ежегодно, и в него, в отличие от Деда Мороза, верят все их получатели. 

- Очень много спонсоров в городе, которые помогают администрациям районов. У нас традиционными стали подарки от нашего реального Деда Мороза в Чите, это Иосиф Кобзон. Кто-то из наших детей верит в Деда Мороза, кто-то не верит, а вот в Иосифа Давыдовича верят все. Это не сказка, — сказал Глущенко.

Все отправленные Иосифом Кобзоном подарки пропорционально распределены по районам города, подчеркнул замглавы администрации. Он пожелал депутату здоровья и благополучия за такое неравнодушное отношение к маленьким забайкальцам, сообщает «Чита.Ру».


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^