24 Ноября

23 Ноября

Популярное

Жительница Приангарья выдала себя за труп, чтобы не платить кредит

Происшествия,  22.06.2016 17:40
Перед этим она убила подругу, просто закурив рядом с ней

В Нижнеудинске следователи СКР разбираются в обстоятельствах преступления, где женщина инициировала свою смерть 

Следственным отделом по Нижнеудинскому району СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Поступила оперативная информация о том, что 44-летняя жительница г. Нижнеудинска два года назад совершила убийство своей знакомой. В ходе проведения проверки полученных сведений, информация подтвердилась. 

Следователям женщина рассказала, что в июле 2014 года вместе со своей знакомой они распивали спиртные напитки. В ходе распития женщины поссорились, в результате одна из них облила себя легковоспламеняющейся жидкостью, но поджечь не смогла. 

В какой-то момент 44-летняя женщина закурила, огонь попал на одежду её знакомой. Однако она ничего не предприняла, чтобы спасти женщину и покинула место происшествия, в результате потерпевшая сгорела заживо. Воспользовавшись случаем подозреваемая выдала себя за погибшую, так как последняя находилась в её одежде. Женщина инициировала свою смерть, чтобы не платить кредит в несколько сотен тысяч рублей.

В настоящее время решается вопрос о признании акта о смерти недействительным для того, чтобы у женщины появился статус гражданина.
Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Изъято более 10 столов с мониторами и деньги
В Бурятии бухгалтер больницы похитила более миллиона
Многодетная мать два года присваивала деньги
Он обещал делиться прибылью, но уехал в Краснодар
Три жителя Иркутска, члены одного из крупнейших мотоклубов России «Чёрные медведи», с августа проводят на Байкале экологические рейды и снимают об этом сюжеты, которые выкладывают в Интернете
Как же бывает сложно пройти мимо вежливых волонтёров со стеклянными коробками, на которых описаны жалостливые истории умирающих от тяжелой болезни малышей.. Но именно таким, по словам руководителей крупнейших челябинских благотворительных организаций, ни в коем случае нельзя давать деньги
В полицию обратились читинцы, которые стали жертвами злоумышленника
20 ноября вечером в квартире одного из домов Гусиноозерска было обнаружено тело 53-летнего мужчины с колото-резаным ранением груди
Поисковый отряд имени Кости Долгова начал поиски 28-летней читинки Виктории Трофимович, которая 7 ноября ушла из забайкальской краевой клинической больницы и пропала без вести, сообщил ИА «Чита.Ру» 23 ноября руководитель отряда Денис Широбоков
У него изъяли более 450 граммов наркотического средства
Водители рекомендуют воздержаться от поездок
Пьяные жители Бурятии едва не забили мужчину молотком
Злоумышленники избили потерпевшего и похитили его вещи
Грабители избивали иркутянина и угрожали оружием
Злоумышленник воспользовался найденным паспортом в корыстных целях
Мужчина исчез после того, как уволился с работы
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
29.10.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
^