10 Декабря

09 Декабря

Популярное

«Скромный» приезд экс-министра обороны России вызвал переполох в Бурятии

«Скромный» приезд экс-министра обороны России вызвал переполох в Бурятии
Власть,  08.06 17:55 Фото:pixabay.com
Как стало известно «Байкал-Daily», у экс министра обороны РФ в Улан-Удэ проходит «обычный рабочий визит»

Как сообщал «Байкал-Daily», сегодня в Улан-Удэ прибыл бывший министр обороны России Анатолий Сердюков. Причины визита связаны с Улан-Удэнским авиазаводом, так как с ноября 2015 года он занимает должность индустриального директора по авиационному кластеру Госкорпорации Ростех. 
 
Между тем, незаметный и скромный визит Сердюкова стал поводом для самых разных предположений: причинами прибытия назывались сокращения на авиазаводе и даже «тайная» инспекция предприятий Бурятии.

Однако, как сообщили «Байкал-Daily» в пресс-службе У-УАЗ, посещение Сердюковым авиазавода – это обычный рабочий визит.

- Сердюков посетил цеха, ознакомился с производством, провёл рабочее совещание, - сообщили «Байкал-Daily» в пресс-службе авиазавода.

Вопрос о сокращении работников предприятия на совещании не поднимался, заверили в пресс-службе. Также было сказано, что никакой тайны в его визите нет, что просто сегодня не было возможности выпустить пресс-релиз.

- Сегодня у руководства был занят весь день – осмотр завода, совещание. Поэтому не было возможности дать комментарий без предварительного согласования, - пояснили в пресс-службе.

Слухи о возможных сокращениях на главном флагмане бурятской экономики тревожат сотрудников предприятия давно. В середине мая на предприятии появился приказ об отстранении от работы 13 сотрудников авиазавода, и пошли слухи о грядущих сокращениях рабочих мест. Но главный кадровик завода пояснил, что все 13 человек отстранены по медицинским показаниям из-за вредных условий работы. 

- Сокращений, массовых ещё каких-либо, у нас не проводилось и не планируется, - пояснял директор по персоналу и социальной политике ОАО У-УАЗ Расул Эльканов. - Тем более что любые массовые сокращения у нас находятся под контролем администрации 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^