18 Октября

Популярное

«Скромный» приезд экс-министра обороны России вызвал переполох в Бурятии

«Скромный» приезд экс-министра обороны России вызвал переполох в Бурятии
Власть,  08.06.2016 17:55 Фото:pixabay.com
Как стало известно «Байкал-Daily», у экс министра обороны РФ в Улан-Удэ проходит «обычный рабочий визит»

Как сообщал «Байкал-Daily», сегодня в Улан-Удэ прибыл бывший министр обороны России Анатолий Сердюков. Причины визита связаны с Улан-Удэнским авиазаводом, так как с ноября 2015 года он занимает должность индустриального директора по авиационному кластеру Госкорпорации Ростех. 
 
Между тем, незаметный и скромный визит Сердюкова стал поводом для самых разных предположений: причинами прибытия назывались сокращения на авиазаводе и даже «тайная» инспекция предприятий Бурятии.

Однако, как сообщили «Байкал-Daily» в пресс-службе У-УАЗ, посещение Сердюковым авиазавода – это обычный рабочий визит.

- Сердюков посетил цеха, ознакомился с производством, провёл рабочее совещание, - сообщили «Байкал-Daily» в пресс-службе авиазавода.

Вопрос о сокращении работников предприятия на совещании не поднимался, заверили в пресс-службе. Также было сказано, что никакой тайны в его визите нет, что просто сегодня не было возможности выпустить пресс-релиз.

- Сегодня у руководства был занят весь день – осмотр завода, совещание. Поэтому не было возможности дать комментарий без предварительного согласования, - пояснили в пресс-службе.

Слухи о возможных сокращениях на главном флагмане бурятской экономики тревожат сотрудников предприятия давно. В середине мая на предприятии появился приказ об отстранении от работы 13 сотрудников авиазавода, и пошли слухи о грядущих сокращениях рабочих мест. Но главный кадровик завода пояснил, что все 13 человек отстранены по медицинским показаниям из-за вредных условий работы. 

- Сокращений, массовых ещё каких-либо, у нас не проводилось и не планируется, - пояснял директор по персоналу и социальной политике ОАО У-УАЗ Расул Эльканов. - Тем более что любые массовые сокращения у нас находятся под контролем администрации 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^