22 Января

Популярное

Глава региональной управляющей компании ЖКХ отчитался перед Наговицыным

Власть,  19.05.2015 18:04
19 мая глава Бурятии провел рабочую встречу с руководителем региональной управляющей компании ЖКХ республики Даши Цыремпиловым. Также приняли участие зампред правительства по развитию инфраструктуры Никоай Зубарев и министр строительства и модернизации ЖКХ Фёдор Трифонов

ОАО «Региональная управляющая компания жилищно-коммунального хозяйства» было создано в 2012 году. Главной целью компании является модернизация жизнеобеспечивающих объектов коммунального хозяйства на территории республики.

В ходе встречи руководитель управляющей компании Даши Цыремпилов рассказал о проведенной работе, а также обозначил проблемы.

- За прошлый год мы провели большую работу по замене сетевых насосов. Установлены новые котлы и проведен ремонт оборудования в пяти районах Бурятии, что позволило безаварийно и стабильно пройти отопительный сезон. В результате проведенных мероприятий экономия топлива составила по сравнению с предыдущими периодами 2000 тонн, - отметил Даши Цыремпилов.

Кроме того региональной управляющей компанией была закуплена специализированная техника.

Основной проблемой является недостаток оборотных средств и высокая кредиторская задолженности. Сохраняется и высокий уровень задолженности населения.

В планах РУК ЖКХ - привлечение инвесторов для проведения комплексной модернизации и повышение эффективности деятельности предприятия, сообщает пресс-служба правительства РБ.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^