21 Января

20 Января

Популярное

Вице-чемпионка Олимпиады Инна Степанова выходит замуж

Вице-чемпионка Олимпиады Инна Степанова выходит замуж
Общество,  12.08.2016 09:51
«Меня позвали замуж весной этого года, но я не отвлекалась, просила подождать, поскольку впереди Олимпиада», - рассказала бурятская лучница

Серебряный призёр Олимпийских игр в стрельбе из лука в командных соревнованиях Инна Степанова осенью сыграет свадьбу.

- Меня позвали замуж весной этого года, но я не отвлекалась, просила подождать, поскольку впереди Олимпиада. Сейчас вернусь, буду готовиться, это случится осенью, - цитирует спортсменку ТАСС. - У меня замечательный молодой человек, занимался вольной борьбой, мастер спорта. Хочу сказать ему спасибо: он меня поддерживал, и когда у нас очень большая разница во времени, плюс 11 часов с моим городом, он не спал ночами, наблюдал за соревнованиями.

Заключительным соревнованием сезона для Степановой будет Кубок России.

- Он будет проводиться у меня дома в Улан-Удэ. Как раз там нас почествуют. Приеду, чуть отдохну и буду готовиться, - отметила она.

Как сообщал «Байкал-Daily», накануне Инна Степанова завершила борьбу в личном зачёте Игр. В 1/8 финала лучница уступила лидеру корейской сборной, олимпийской чемпионке в командном турнире Чой Ми Сун со счётом 3:7.

Своё выступление Степанова оценила как достойное, заявив, что серебро в командном турнире – «огромное счастье для всего народа России и народа Бурятии».

Главный тренер сборной России Владимир Ешеев заявил, что медальный план перевыполнен, так как планировалось две бронзы. Причины не слишком удачного выступления в личном первенстве Ешеев видит в результатах квалификации.

Известно, что 26-летняя Инна Степанова не собирается завершать карьеру: «Пока стреляется, надо стрелять», - заявила она журналистам.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^