22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

В Бурятии инспекция труда оштрафовала управляющую компанию

Бизнес,  27.07.2016 12:02
Государственная инспекция труда в Бурятии оштрафовала ООО «ТеплокомПлюс» после проверки документов

По результатам проверки установлено, что работодателем допускается ряд нарушений. В их числе: работникам не проводится первичный инструктаж на рабочем месте; не проводится обучение работников по охране труда и проверка знаний требований охраны труда; работники не проходят обязательный предварительный (при поступлении на работу) медицинский осмотр.

Наряду с этим, допущены нарушения при составлении трудовых договоров, а именно не включены обязательные условия договора. В том числе, продолжительность ежегодного основного оплачиваемого отпуска 28 календарных дней и ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска 8 календарных дней, дни выплаты заработной платы и др.

По результатам проверки законному представителю юридического лица ООО «ТеплокомПлюс» выдано обязательное для исполнения предписание с требованиями об устранении выявленных нарушений трудового законодательства.

За допущенные нарушения юридическое лицо и должностное лицо привлечено к административной ответственности, говорится в сообщении трудовой инспекции по Бурятии.

Сумма штрафа не уточняется.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^