05 Декабря

04 Декабря

Популярное

11 газет Бурятии вошли в перечень социально значимых СМИ

Бизнес,  09.11.2015
Минкомсвязь России опубликовало предварительный перечень социально значимых периодических печатных изданий России

Они смогут рассчитывать на дополнительную скидку 15 процентов на доставку газет или журналов на первое полугодие 2016 года.

В Бурятии статус социально значимых СМИ получили 11 республиканских и районных изданий. Это газеты «Пятница плюс», «Традиция», «Информ Полис», «Буряад унэн», «Номер один», «Бурятия» и «Центральная газета». Из районных газет - «TVДубль», «Бичурский хлебороб», «Муйская новь», «Байкальские огни».

Всего в список вошло 545 изданий, в нём указаны как федеральные, так и региональные периодические издания. Как сообщили в ведомстве, «перечень будет протестирован в рамках двух всероссийских декад подписки».

Критерии социально значимых СМИ разработал и утвердил весной 2015 года экспертный совет при минкомсвязи. Газеты и журналы могли получить этот статус, если они существуют на медиарынке не менее пяти лет, работают без нарушений закона, популярны у населения и реализуют информационные проекты социальной направленности, сообщает пресс-служба правительства Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^