18 Января

17 Января

Популярное

В Бурятии криминальному авторитету, расстрелявшему братьев в кафе, дали 18 лет

В Бурятии криминальному авторитету, расстрелявшему братьев в кафе, дали 18 лет
Происшествия,  02.06.2016 15:39
Громкое убийство произошло почти 15 лет назад

Оглашён приговор бывшему криминальному авторитету в Бурятии, расстрелявшему двух братьев в одном из баров Северобайкальска более 14 лет назад. Всё произошло в сентябре 2001 года, когда мужчина поссорился с двумя знакомыми братьями.  

Известный в криминальных кругах гражданин потребовал от братьев извинений перед девушкой-барменом. Получив отказ, достал пистолет. Каждому из братьев он выстрелил в голову, а также несколько раз – по различным частям тела.

Один из расстрелянных скончался на месте происшествия. Второй был доставлен в больницу, где его удалось спасти. Но из-за полученных травм мужчина остался инвалидом. 

Стрелявший же с места происшествия скрылся. Он был объявлен в розыск на долгие 14 лет. Лишь в 2015 году убийца был задержан в Хабаровске. В водителе «Лэнд Крузера Прадо» хабаровский полицейский по камерам видеонаблюдения узнал преступника.

«Байкал-Daily» уже приводил подробности громкого дела криминального авторитета. За время, которое он провёл в бегах, мужчина подделал паспорт и начал новую жизнь. Став успешным предпринимателем, он обзавёлся семьей. 

Жительница Северобайкальска, узнав о том, что её возлюбленный убил человека, не отвернулась от него. А, напротив, разузнала, где он скрывается, и приехала к любимому. Сейчас у них двое маленьких детей. 

Несмотря на то, что с момента совершения преступления прошло много времени, следователи смогли собрать необходимые доказательства виновности авторитета. Приговором суда он осужден к 18 годам лишения свободы в колонии строгого режима. 
Приговор в законную силу не вступил.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^