08 Декабря

Популярное

Съёмки бурятской спортивной драмы прошли в Красноярске

Общество,  03.09 21:09
Опубликован трейлер спортивной драмы, съемки которой проходили в Красноярске. Трейлер к фильму «Реванш из преисподней» был опубликован в официальной группе в соцсети «ВКонтакте» 2 сентября

Напомним, как раннее НГС.НОВОСТИ рассказывал режиссер фильма Алексей Чащин, фильм начали снимать в марте 2015 года. Сначала съемки велись в Бурятии в Улан-Удэ, позже съемочная группа и актеры приехали в Красноярск. Здесь снимались основные сцены боев. Для участия в съемках в качестве зрителей в клубы приглашали горожан.

По словам режиссера, это будет полнометражный художественный фильм на 1 час 40–50 минут в жанре спортивной драмы. Фильм рассказывает судьбу спортсмена, бойца смешанных единоборств, который хочет найти свою мать. В детстве сына с матерью разлучил отец. Каждый бой главного героя связан с надеждой на то, что мать его увидит.

Большинство актеров, занятых в фильме, не оканчивали профессиональные актерские курсы, они были выбраны режиссером по типажу. Бюджет фильма режиссер не разглашал, поделившись лишь, что съемки ведутся на собственные средства.

Как уточнил НГС.НОВОСТИ директор картины Сергей Григорьев, основные съемки уже завершены, заканчивается монтаж. Выход фильма намечен на октябрь 2015 года. Его планируется показать в кинотеатрах, сейчас еще ведутся переговоры.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^