03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Сторона зверского убийства, которую никто не видит

Два дня Бурятия с ужасом обсуждает трагедию зверски убитого собственным отцом малыша. «Урод!»- кричат читатели, «Как женщины могут только связываться с такими!». Кричат, даже пишут стихи. Но, видимо, не понимают о чём речь

Каждый день мы сталкиваемся с жестокостью. Убийства, изнасилования в новостях – не редкость. Как и истории слепой любви женщин и уголовников, а так же истории семей, где домашнее насилие- норма. Меж тем случай, прогремевший на всю страну 16 декабря- совсем про другое.

Некоторые СМИ уже собирают бредни и представляют преступника в виде изначально ненормального жестокого человека. Народ выливает злобу в соцсети. А ведь, по словам всех друзей семьи и самой пострадавшей стороны, мужчина был чуть ли не идеальным мужем. Тем, кого нужно ещё поискать. Да мы даже на фотографиях можем увидеть хорошую счастливую и обеспеченную семью.

Не собираюсь выступать защитником этого человека, сломавшего жизнь себе и своим близким. Но называть его зверем, думаю, не стоит. Вы, комментирующие свысока, просто открещиваетесь от другой стороны, что и есть настоящая проблема. Задумайтесь о том, что употребил молодой человек до трагедии. О, том как наркотики могут сделать из вас, нормальных, абсолютное чудовище. Каждого из вас: любящих, родных, самых лучших на свете.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
^