21 Января

20 Января

Популярное

Сторона зверского убийства, которую никто не видит

Два дня Бурятия с ужасом обсуждает трагедию зверски убитого собственным отцом малыша. «Урод!»- кричат читатели, «Как женщины могут только связываться с такими!». Кричат, даже пишут стихи. Но, видимо, не понимают о чём речь

Каждый день мы сталкиваемся с жестокостью. Убийства, изнасилования в новостях – не редкость. Как и истории слепой любви женщин и уголовников, а так же истории семей, где домашнее насилие- норма. Меж тем случай, прогремевший на всю страну 16 декабря- совсем про другое.

Некоторые СМИ уже собирают бредни и представляют преступника в виде изначально ненормального жестокого человека. Народ выливает злобу в соцсети. А ведь, по словам всех друзей семьи и самой пострадавшей стороны, мужчина был чуть ли не идеальным мужем. Тем, кого нужно ещё поискать. Да мы даже на фотографиях можем увидеть хорошую счастливую и обеспеченную семью.

Не собираюсь выступать защитником этого человека, сломавшего жизнь себе и своим близким. Но называть его зверем, думаю, не стоит. Вы, комментирующие свысока, просто открещиваетесь от другой стороны, что и есть настоящая проблема. Задумайтесь о том, что употребил молодой человек до трагедии. О, том как наркотики могут сделать из вас, нормальных, абсолютное чудовище. Каждого из вас: любящих, родных, самых лучших на свете.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

^