20 Января

Популярное

Бурятия примет участие в российско-китайском ЭКСПО

Бизнес,  11.10.2015 18:23
Согласно распространенным материалам, всего в ЭКСПО примут участие 1279 предприятий и организаций

Во Втором Российско-Китайском ЭКСПО, открывающемся 12 октября в Харбине (административный центр провинции Хэйлунцзян, Северо-Восточный Китай), примут участие 18 регионов России. Об этом сообщила начальник отдела Департамента Министерства промышленности и торговли РФ Надежда Агирова.

- В экспозиции будут представлены 18 субъектов Российской Федерации, среди которых уже не безызвестные вам Бурятия и Республика Саха - Якутия, - заявила она на пресс-конференции.

- Выделить какой-либо из стендов (регионов России) сложно, поскольку каждый из них по-своему привлекателен, у каждого имеется свой колорит, - отметила Агирова позже. - Поскольку у нас многонациональная страна, это, соответственно, отражается не только в дизайн-проекте, но и наполнении экспозиции. Большое количество инвестпроектов будет представлено на стендах Республики Саха (Якутии) и Республики Татарстан, а также Калужской области.

Посетители Второго Российско-Китайского ЭКСПО смогут увидеть макеты новейших российских военных и гражданских самолетов.

- На экспозиции можно будет ознакомиться со всеми сферами промышленности - это и авиапромышленность, двигателестроение и другие отрасли, - отметила Надежда Агирова. - Также можно будет увидеть макеты самолетов Sukhoi SuperJet-100, макеты военных самолетов Су-30, Су-35 и Т-50.

Согласно распространенным материалам, всего в ЭКСПО примут участие 1279 предприятий и организаций. Общее количество участников выставки составит около 10 тысяч человек, из них около 4 тысяч из России.

Второе Российско-Китайское ЭКСПО пройдет в Харбине 12-16 октября. Российскую делегацию возглавит вице-премьер Дмитрий Рогозин. В выставке примут участие представители российских регионов, активно развивающих экономические связи с Китаем, сообщает «ТАСС». 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^