19 Января

18 Января

Популярное

Иркутская академия спортивной борьбы продается на Avito

Иркутская академия спортивной борьбы продается на Avito
Бизнес,  30.07.2015 16:34
Помещение, в котором располагается в Иркутске Академия спортивной борьбы имени олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе Константина Вырупаева, выставлено на продажу на популярном сайте Avito

Спортивный зал площадью в тысячу кв. метров оценен в 22 млн рублей.

Объявление появилось на сайте 21 июля. Контактным лицом в нем указан некий Константин. Молодой человек представился собственником, но отказался полностью называть свое имя и фамилию, а также причину продажи помещения.

На вопрос о том, работает ли сейчас Академия спортивной борьбы по указанному адресу, молодой человек ответил утвердительно.

- Академия там действует, все нормально, - сказал Константин.

Что же касается судьбы спортивного учреждения после продажи, вопрос будет «согласовываться с дальнейшими собственниками», сказал он.

Академия спортивной борьбы имени олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе Константина Вырыпаева была открыта в Иркутске в 2011 году в рамках VI Международного турнира по греко-римской борьбе на призы Константина Вырупаева. Помещения Академии были переданы федерации спортивной борьбы в безвозмездное пользование депутатом Думы Иркутска Иваном Гущиным, пишет «Восточно-Сибирская правда». На открытии академии в 2011 году присутствовал сам Константин Вырупаев, которому тогда был 81 год, сообщает ИА IrkutskMedia.

Справка:

Константин Вырупаев - заслуженный мастер спорта СССР, окончил Омский институт физической культуры. Бронзовый призер чемпионата СССР 1954 года, серебряный призер чемпионатов СССР 1955–1957 годов, победитель летних Олимпийских игр 1956 года в Мельбурне, серебряный призер чемпионата мира 1962 года.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^