08 Декабря

Популярное

В Бурятии сбежавшую рецидивистку нашли в теплотрассе

В Бурятии с 12 по 13 октября проходил второй этап оперативно-профилактической межгосударственной операции «Розыск»

В период проведения операции сотрудниками УФСИН совместно с сотрудниками полиции было установлено местонахождение 19 граждан, среди них осуждённые без изоляции от общества, находящихся в розыске, а также осуждённые, которым отменено условное осуждение и назначено наказание в виде лишения свободы, трое граждан, находящихся в розыске за МВД по Бурятии.

Кроме всевозможных адресов, сотрудникам приходится проверять подвальные помещения и теплотрассы. При проверке одной из теплотрасс была обнаружена осужденная, состоящая на учёте уголовно-исполнительной инспекции и находящаяся в розыске. Розыскное дело было заведено в связи с тем, что она скрывалась от сотрудников инспекции, кроме того во время розыска было установлено, что она совершила преступление в отношении осужденного, также находящегося в розыске.

Так, 33-летний условно осуждённый обратился в травмпункт с ножевым ранением, затем он был доставлен в железнодорожную больницу. По факту ножевого ранения информация поступила в полицию и УФСИН. В настоящее время осужденный доставлен в больницу при ИК-2 МСЧ-3 ФСИН России, сообщает пресс-служба УФСИН по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^