21 Января

20 Января

Популярное

Сбежавшего из колонии осуждённого поймали в Иркутске

Происшествия,  02.09.2016 09:41
Осуждённый Александр Купряков совершил побег с участка колонии-поселения при исправительной колонии №19 посёлка Маркова под Иркутском

Он был задержан около 20:30 вечера 1 сентября в Иркутске. Во время задержания осуждённый не успел оказать сопротивления. В настоящее время он помещён в следственный изолятор, сообщает пресс-служба ГУФСИН по Иркутской области.

Напомним, 27-летний осуждённый Александр Купряков покинул территорию участка колонии-поселения при ИК-19 вечером 28 августа. Купряков был осуждён за совершение краж и разбоя, срок лишения свободы – 8 лет, начало срока в 2010 году. В июле 2016 года осужденный постановлением суда был переведён из колонии строгого режима на участок колонии-поселения.

В отношении осуждённого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 313 УК РФ (побег из места лишения свободы). Теперь к неотбытому сроку наказания может быть добавлено до 4 лет лишения свободы.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^