10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ «накрыли» дезоморфиновый притон (фото)

Его устроил 42-летний улан-удэнец

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков МВД пресекли деятельность наркопритона в квартире 42-летнего жителя Улан-Удэ. Хозяин квартиры сам является наркоманом. Он превратил свою жилплощадь в наркопритон.

- На момент проверки в квартире полицейскими были обнаружены ещё четверо человек. По результатам медицинского освидетельствования установлено, что данные граждане находятся в состоянии наркотического опьянения. В отношении улан-удэнцев составлены протоколы об административном правонарушении, - сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.


screenshot_2923.jpg


С места происшествия изъяты предметы, свидетельствующие об изготовлении и употреблении дезоморфина, а также шприцы с жидкостью. Экспертизой установлено, что в одном из шприцов находилось около грамма дезоморфина.

В отношении ранее судимого и не работающего хозяина квартиры возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 232 Уголовного кодекса «Организация притона», уточнили в МВД.


screenshot_2924.jpg

screenshot_2925.jpg


Отметим, в последний раз о «накрытом» дезоморфиновом притоне сообщалось в конце 2015 года. Тот притон устроили супруги-наркоманы.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^