27 Апреля

26 Апреля

Популярное

Наводнение в Бурятии затопило дорогу в Оку

Наводнение в Бурятии затопило дорогу в Оку
Происшествия,  11.07.2016 14:02 Фото:pixabay.com
Из-за субботнего ливня пострадала дорога «Орлик-Монды» в Окинском районе

Как сообщили «Байкал-Daily» в пресс-службе администрации района, примерно в 21:30 9 июля во время дождя начал подниматься уровень воды в реке Ока. В результате подтопленными оказались разные участки главной районной автодороги «Орлик-Монды».

- Сегодня после обеда выедет глава муниципалитета Оки, доедет до границ района и оценит предварительный ущерб, - сообщили в пресс-службе.

Из-за наводнения временно было затруднено автомобильное движение. К 5 утра вода стала уходить. После по зонам подтопления прошёлся грейдер. Со вчерашнего дня по трассе могли двигаться автомобили высокой проходимости. На утренней планёрке было доложено, что начато движение и легковых автомобилей.

Кроме этого, из-за ливня произошёл обрыв линий электропередач – упала одна из деревянных электроопор. У жителей посёлка Орлик в течение дня отсутствовало электричество. Как пояснили в администрации района, обычно на поиски места аварии уходит время, однако в данном случае электрики сработали оперативно, и место порыва было установлено.

- Важные объекты инфраструктуры обеспечены автономными движками, поэтому там электричество не исчезало, - пояснили в пресс-службе.

О наводнении глава района Баир Балданов проинформировал зампреда правительства Бурятии, председателя правительственной комиссии по ЧС Николая Зубарева. Руководитель муниципалитета доложил ему о складывающейся ситуации в районе.

Сегодня утром на заседании комиссии Николай Зубарев дал поручения минтрансу Бурятии и филиалу МРСК Сибири «Бурятэнерго» о принятии мер для скорейшего восстановления в Окинском районе устойчивого энергоснабжения и транспортного сообщения.

По информации пресс-службы администрации Окинского района, председатель правительственной КЧС подчеркнул, что руководство республики окажет району необходимую помощь и поддержку.

Как сообщал «Байкал-Daily», 28 июня в связи с повышением уровня воды в реке Селенга подтопило мост в районе села Наушки. Движение по мосту было также затруднено.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Другое в "Происшествия"

В полиции установили 9 фактов мошенничества
Лесной пожар уничтожил два жилых и два нежилых дома в деревне Замазчиково Заларинского района Иркутской области
В Улан-Удэ поймали развратника
Эксгибиционист обнажился перед девочкой
Иркутянин пытался закинуть в колонию героин с помощью рогатки
Вчера, 26 апреля, жителя Иркутска поймали у исправительной колонии № 15 в Ангарске  
Пожар произошёл в Северомуйске
Семь гаражей выгорели вечером 26 апреля в кооперативе №38 в районе 12-го городка Читы
21 апреля сотрудники полиции на одной из улиц в селе Бичура заметили спрятанный за кучей деревянных обрезков подростковый велосипед
ЧП произошло в районе станции Тальцы
«Интерфакс» о драке Богомоева, тренера и депутата: Все трое были сильно пьяны
К сегодняшнему дню стала ясна полная картина конфликта с дракой, обернувшаяся для бурятского борца Александра Богомоева реанимацией
6-летнего мальчика, одетого не по погоде, обнаружила местная жительница
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
27.04.2017
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
13.04.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.04.2017
Загрузка...
^