18 Октября

17 Октября

Популярное

В центре Читы откачивают воду из домов, затопленных ливнем

Происшествия,  28.06.2016 20:14
27 июня во второй половине дня в Чите выпало 86 миллиметров осадков – это без малого две нормы осадков

В результате затопило и размыло улицы и дороги Читы, подтоплены дома частного жилого сектора, гаражных кооперативов, огородов. Обильные осадки привели к нарушению работы систем энерго— и водоснабжения, водоотведения, сообщает пресс-служба администрации города.

На заседании городской КЧС, состоявшемся 28 июня в 17-30 часов, все участники работ по ликвидации ливня отчитались о проделанной работе и наметили приоритеты на ближайшее время. На момент совещания было зафиксировано 19 размывов на проезжей части города. В связи с этим комитету городского хозяйства поручено составить график работ по их ликвидации.

В Центральном районе Читы остаются частные дома, в которых необходимо провести откачку воды— около 10 адресов. По ним была распределена техника. Работы по откачке воды будут вестись до темноты. Жители двух затопленных домов согласились на эвакуацию в школу №9. Для них подготовлены спальные места, предусмотрено горячее питание. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^