20 Января

Популярное

В Улан-Удэ пьяный лихач без прав сбил женщину на «зебре»

В Улан-Удэ пьяный лихач без прав сбил женщину на «зебре»
Происшествия,  24.06.2016 09:33 Фото:pixabay.com
Пострадавшая в тяжёлом состоянии

Крупное ДТП, едва не обернувшееся трагедией, случилось 23 июня в Железнодорожном районе.

- В 21:07 32-летний водитель автомобиля «Хендай Солярис», не имеющий права управления ТС, следуя в состоянии алкогольного опьянения по улице Ботанической со стороны проспекта Автомобилистов, на регулируемом пешеходном переходе совершил наезд на 53-летнюю женщину, - сообщили «Байкал-Daily» в УГИБДД по Бурятии.

В результате аварии женщина с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и закрытым переломом малой берцовой кости слева была госпитализирована в БСМП.

Очевидцы происшествия рассказали, что картина была «не для слабонервных».

- Страшная авария на пешеходном переходе. Дай Бог все живы. Надеюсь, женщина выживет, - сообщили очевидцы.

Как сообщили в Госавтоинспекции, проведённое водителю медосвидетельствование показало результат в 0,99 млг на литр при допустимых 0,16 млг. В настоящий момент водитель задержан.

Напомним, 22 июня на улице Комсомольской на «зебре» был сбит 10-летний ребёнок. Водитель с места происшествия скрылся. Однако позже он был задержан и помещён в спецприёмник.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^