02 Декабря

01 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ легковушка перевернулась из-за выехавшей на «красный» «Камри»

Крупная дорожная авария произошла сегодня в районе Стрелки

Напомним, около 11 утра «Тойота» «вписалась» в ограждение и перевернулась. По словам очевидцев, почти сразу на месте аварии образовался затор.

Как сообщили «Байкал-Daily» в пресс-службе УГИБДД по Бурятии, «Аллион» двигался по проспекту автомобилистов в направлении улицы Николая Петрова. За рулём находился 24-летний водитель. Предварительно установлено, что он следовал на зелёный сигнал светофора.

В этот момент на перекрёстке проспекта Автомобилистов и улицы Николая Петрова и произошло столкновение с выехавшей на «красный» «Тойотой Камри», которой управлял 38-летний мужчина.

- В результате «Аллион», задев бордюр, перевернулся на проезжей части. Пострадавших нет. Предварительно установлена вина водителя «Камри», - сообщили в пресс-службе.

На прошлой неделе в Улан-Удэ легковушка влетела на мостовые ограждения. Тогда крупная авария произошла на Селенгинском мосту в утренний «час пик». На место выезжала «скорая помощь».

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^