17 Декабря

16 Декабря

15 Декабря

Популярное

На федеральной трассе опрокинулась фура, ехавшая в Улан-Удэ (фото)

На федеральной трассе опрокинулась фура, ехавшая в Улан-Удэ (фото)
Происшествия,  19.05.2016 14:49 Фото: ДТП 38RUS
Большегрузная машина с газобетонными блоками двигалась из Иркутска в Улан-Удэ.

ДТП произошло 18 мая около 14:10 на 95-м километре федеральной трассы Р-258 «Байкал», сообщает «Иркутск онлайн». На спуске недалеко от Култука водитель фуры Headliner не справился с управлением, в результате чего прицеп, отсоединившись от кабины, опрокинулся и упал в кювет. Водитель и его пассажир не пострадали.


F-JBK7CGoV0.jpg


Ранее в социальных сетях появился призыв о помощи. Очевидцы сообщали о том, что груз, который находился в автомобиле, разграбили проезжающие мимо машины, а водителю требуется помощь. Однако, как сообщается сейчас, час назад водитель от помощи отказался.

- Говорит, что у него всё есть. Ждёт техничку. Машина на ходу. Техничка сейчас прицеп отрежет, и тягач поедет дальше, - сообщил очевидец.


qCrjNFggLps.jpg


Пользователи социальных сетей не исключают того, что призыв о помощи и даже о сборе средств для пострадавшего дальнобойщика – не что иное, как мошенничество.

- Там фото другое и фура другая, и пишут, что груз украден, водитель при смерти не местный. Кому просто верить, а кто ещё собирает бабло, - пишет молодой человек.

- Вот так поворот, - отмечает другой пользователь.


rn44ft3PwyY.jpg


Отметим, это ДТП с фурой стало далеко не первым – водители большегрузов нередко переворачиваются по пути в Улан-Удэ. Как сообщал «Байкал-Daily», осенью 2015 года на опасном затяжном горном спуске столкнулись две фуры, одна из которых перевозила сок, другая – металлические трубы. В результате трубами завалило легковой автомобиль, проезжавший рядом – лишь чудом обошлось без жертв. 

Ещё одно ЧП с большегрузом произошло на трассе «Байкал» этой зимой. Дальнобойщики из Томска вынуждены были несколько дней жить возле опрокинутого большегруза в самодельном шалаше. Покинуть свою машину они боялись, опасаясь за ценный груз. Затем у томичей кончились продукты. Помогали несчастным дальнобойщикам местные жители и даже проезжавшие из Бурятии.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

В Улан-Удэ жертв ДТП зажало в автомобиле (фото)
Сегодня утром водитель грузовика, предположительно в нетрезвом состоянии, вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с двумя автомобилями
15 декабря в ОВД поступило заявление сотрудника Еравнинского лесничества о незаконной рубке в 50 км от села Сосново-Озерское
16-го декабря в 11 утра водитель «Тойоты Ипсум», следуя по автодороге из Тарбагатая в Улан-Удэ, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с «Маздой Титан»
«Тойота» совершила столкновение с фурой. В результате один человек погиб, ребёнок – получил тяжёлые травмы
В лесу на автодороге Таксимо - Куанда сотрудники Росгвардии в ходе рейда изъяли у 39-летнего жителя Забайкальского края незаконно хранившиеся у него ружье, а также патроны к нему
Мужчина взломал входную дверь в отсутствие хозяина
Минивэн в Улан-Удэ не уступил дорогу универсалу
Авария произошла на перекрёстке перед рынком «Тумэр Морин»
Он будет привлечён и за потребление наркотических средств
Таксист в Улан-Удэ устроил ДТП с пострадавшими
Машины столкнулись на бульваре Карла Маркса
Более половины возгораний машин в городе имеют признаки поджога
Скорая в Улан-Удэ врезалась в «Субару»
ДТП произошло на улице Бабушкина
Мужчина нанёс телесные повреждения сторожу компании, на которую совершил разбойное нападение
Причинами возгораний стали нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печей и электрооборудования
Житель Бурятии оказал неповиновение полицейским
Подозреваемый в краже активно сопротивлялся
51-летняя ранее судимая за аналогичные преступления женщина и её сообщники продавали героин
Загрузка...
^