18 Января

17 Января

Популярное

В Забайкалье велосипедист убил девушку 20 ударами ножа

Происшествия,  13.05.2016 20:21
9 мая около 21 часа в Шилке на крыльце подъезда многоквартирного дома неустановленный мужчина нанес 27-летней девушке множественные ножевые ранения, отчего потерпевшая скончалась на месте

Сейчас следователи совместно с оперативниками полиции проводят совместные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления и установление лица, совершившего убийство.

Убийство совершено у подъезда дома № 65 по улице Балябина. На видеозаписи видно, что злоумышленник, который мог быть знаком с девушкой, несколько минут разговаривал с девушкой, а затем отошел вместе с ней к подъезду, где нанес более 20 ударов ножом.

Следователи выяснили приметы преступника: на вид 35-40 лет, рост 170-175 см., худощавого телосложения. Был одет в камуфлированную куртку, светлую обувь. Передвигался на велосипеде типа «Урал» с крыльями светлого цвета, сообщает пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^