22 Января

Популярное

9-летняя девочка в Улан-Удэ «подняла на уши» полицию из-за попытки похищения

9-летняя девочка в Улан-Удэ «подняла на уши» полицию из-за попытки похищения
Происшествия,  05.05.2016 13:46 Фото:pixabay.com
Правоохранительные органы нашли мужчину в маске, который якобы пытался похитить весной ребёнка

Как сообщал «Байкал-Daily», в середине марта улан-удэнцев переполошила история с попыткой похищения 9-летнего ребёнка. Близкие рассказывали, что неизвестный в балаклаве напал на девочку прямо возле её дома и силой пытался затащить в свою машину.

- Возле подъезда на мою дочку напал мужчина. Он схватил её за руку, и, вероятно, хотел затащить в машину, которая находилась в двух шагах, - рассказывали родители.

Тогда сообщалось, что осуществить задуманное мужчине помешала бродячая собака. Родители девочки сразу же заявили о случившемся в полицию.

Источник «Байкал-Daily» сообщил, что недавно «похитителя» ребёнка удалось найти.

В Следственном комитете «Байкал-Daily» представили подробности происшествия. В ходе разбирательств оказалось, что у девочки богатая фантазия и никакой попытки похищения не было.

- Информация не подтвердилась. У девочки даже не было физического контакта с мужчиной. Он проходил мимо и выкрикнул ей, «Ага, попалась!», больше ничего не было, - рассказал «Байкал-Daily» старший помощник по взаимодействию со СМИ СУ СКР по Бурятии Дмитрий Столяров.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^