08 Декабря

Популярное

В Бурятии члену ОПГ дали 2 года за сбыт наркотиков в колонию

Наркотики в крупном размере хранились в тайнике на территории колонии

В Кабанском районе рассмотрено уголовное дело по обвинению члена преступной группы.

Ранее судимый мужчина объединился с 2 знакомыми в организованную группу для сбыта наркотиков лицам, отбывающим наказание в исправительной колонии села Выдрино. 19 июля 2013 года действия организованной группы были пресечены и ими не доведены до конца. Наркотики в крупном размере, спрятанные в тайнике на территории колонии, были обнаружены сотрудниками учреждения.

Приговором суда мужчина признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершённый в крупном размере организованной группой, не доведённый до конца по независящим от него обстоятельствам. Злоумышленнику назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован сторонами. В отношении других участников организованной группы обвинительный приговор вынесен ранее, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^