08 Декабря

07 Декабря

Популярное

В Бурятии добровольцы спасли подожжённый дом от огня

Сегодня ночью добровольным пожарным и жителям посёлка в Бурятии удалось отстоять от огня домовладение

Сегодня ночью, в 4 часа но местному времени, на телефон пожарно-спасательной службы поступило сообщение о том, что в посёлке Майла по улице Рабочая горят надворные постройки.

Поскольку ближайшая пожарная часть находится в десятках километров от Майлы в Хоринске, звонок продублировали в добровольную пожарную бригаду посёлка.

- Когда выехали, горела крыша тепляка бани гаража. Все постройки были под одной крышей. На месте пожар уже пытались тушить хозяева, к борьбе с огнём подключились соседи. В результате, в 4:37 огонь был потушен. Жилой дом, стоявший рядом с горевшими постройками, удалось отстоять, - сообщили «Байкал-Daily» в пресс-службе ГУ МЧС по Бурятии.– На пожаре никто не пострадал.

По предварительной оценке, причиной пожара стал поджог. Нанесённый огнём ущерб сейчас оценивается.

Как сообщили в Главном управлении МЧС, добровольная пожарная команда из пяти человек в селе оснащена рабочей техникой, машиной ЗИЛ-131.

- За время существования бригады это уже третий их выезд, когда они победили огонь. Крупных пожаров в посёлке не было, в основном это были надворные постройки, - отметили в ведомстве.




Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^