10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В центре Улан-Удэ женщину сбили на «зебре»

Женщина получила тяжёлые травмы

9 апреля в Советском районе произошло ДТП, где пострадал пешеход. Это произошло на улице Балтахинова – женщину сбили прямо на «зебре». 

- В 17:30 часов водитель автомобиля «Тойота Королла Спасио», следуя по улице Балтахинова со стороны улицы Бабушкина, в направлении улицы Куйбышева в районе дома №19, на нерегулируемом пешеходном переходе совершила наезд на пешехода, - сообщили «Байкал-Daily» в УГИБДД по республике.

В результате ДТП 54-летняя женщина получила закрытую черепно-мозговую травму и закрытый перелом костей таза. Она была госпитализирована в БСМП.

Водителя также освидетельствовали на состояние алкогольного опьянения. Тест показал отрицательный результат.

Отметим, что это не первый случай за последнее время, когда автомобилисты сбивают пешеходов, однако не всегда последние соблюдают необходимые правила при переходе дороги.

Так, 29 марта в центре Улан-Удэ сбили мужчину, переходившего дорогу на «красный свет». 26-летний водитель «Тойоты Королла Филдер», следуя по улице Балтахинова в направлении площади Советов, совершил наезд на 41-летнего мужчину. Произошло это в зоне регулируемого пешеходного перехода. 

А несколькими днями ранее в Улан-Удэ сбили женщину, перебегавшую дорогу вне «зебры». Наезд произошёл на одной из оживлённых трасс Левого берега. С тяжёлыми травмами её доставили в БСМП.

Всего с начала 2016 года в Улан-Удэ произошло 101 ДТП, погибло 13 человек, травмировано 131 человек.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^