22 Октября

21 Октября

20 Октября

Популярное

В Бурятии родители не поверили дочери, и педофил вновь совершил насилие

В Бурятии родители не поверили дочери, и педофил вновь совершил насилие
Происшествия,  09.03.2016 16:31 Фото:pixabay.com
Педофил прятал девочку в диване, заявив искавшим ребёнка родителям, что не видел её

Шокирующее преступление произошло в одном из сёл Заиграевского района.

Днём 24 февраля 8-летняя девочка играла во дворе своего дома и затем внезапно исчезла. Обеспокоенные родители заподозрили соседа, но, осмотрев его жилье, не нашли ребёнка. Они продолжили поиски на улице, а затем позвонили в отдел внутренних дел. Вместе с участковым уполномоченным полиции родители вновь пришли в дом к соседу, и там в нише под сиденьем дивана обнаружили дочь. За то время, пока девочка находилась у соседа, она подверглась сексуальному насилию.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

- Подозреваемый 30-летний молодой человек был задержан на месте происшествия. В ходе проведенного допроса он дал подробные показания об обстоятельствах насилия над ребенком. В настоящее время в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.

По данным следствия, девочка проживала вместе с семьей в двухквартирном доме, в котором соседнюю квартиру занимал подозреваемый молодой человек. Дом имел общую ограду.

24 февраля девочка вышла гулять на улицу. Сосед заметил её и позвал к себе домой, соврав, что хочет передать с ней соль, которую якобы просила мать девочки. Когда они оказались в помещении, подозреваемый напал на ребёнка и, используя беспомощное состояние девочки, совершил с ней насильственные действия сексуального характера.

В этот момент в его двери принялись стучаться родители.

Злоумышленник спрятал девочку в нишу дивана, поэтому при первом осмотре квартиры родственникам не удалось её найти. Молодой человек заявил, что не видел ребёнка и даже принялся избивать её отца.

Родители обратились в полицию и во второй раз с представителем власти пришли к соседу. Во время поисков родственники услышали приглушенный голос ребёнка. Они сначала принялись искать её в подполье, но затем обратили внимание на диван и внутри него обнаружили раздетую девочку.

Молодой человек был задержан на месте происшествия.

Для допроса потерпевшей девочки следователи пригласили психолога и преподавателя.

В ходе следственного действия выяснились шокирующие подробности. Оказывается, ещё год назад педофил уже надругался над девочкой. Об этом она рассказала родителям, но те не предприняли никаких мер.

- Родители подтвердили слова ребенка, сообщив, что в тот раз не поверили ей и не стали обращаться в правоохранительные органы. Теперь они сильно сожалеют об этом, - отмечают в следственном комитете.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^