19 Января

18 Января

Популярное

Житель Приангарья три месяца воровал металл у соседки

Происшествия,  28.02.2016 14:10
Оперативники межмуниципального отдела МВД России «Усольский» задержали подозреваемого в кражах металлических изделий, совершённых с территории частного подворья, принадлежащего жительнице райцентра

Начиная с декабря прошлого года из усадьбы частного дома, принадлежащего пожилой усольчанке, стали регулярно пропадать различные вещи, изготовленные из металла. Встревоженная женщина, в конце концов, заявила об этом в полицию.

Сотрудники уголовного розыска, проводившие проверку заявления, провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий и вскоре установили подозреваемого. Им оказался ранее судимый не работающий местный житель, которому в настоящее время в качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде.

Установлено, что в течение трёх последних месяцев задержанный периодически проникал на участок пенсионерки и похищал её имущество, в числе которого чугунная ванна, стальные трубы, алюминиевая посуда, кухонная утварь и другое. Общая сумма ущерба, нанесённого потерпевшей, составила более 15 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^