23 Января

Популярное

В Забайкалье семейную пару накрыли за изготовление наркотиков

Происшествия,  19.11.2015 16:41
В Борзинском районе полицейские в рамках акции «Сообщи, где торгуют смертью» выявили частный дом, жильцы которого изготавливали и хранили наркотики

Информация о возможном хранении наркотических средств в одном из домов поселка Шерловая Гора поступила оперативникам уголовного розыска ОМВД России по Борзинскому району в рамках всероссийской акции. Прибыв по указанному адресу, полицейские обнаружили в доме не только крупную партию растительного вещества с запахом конопли, но и прекурсоры для изготовления гашишного масла и других растительных наркотиков.

Хозяйка дома неработающая 48-летняя местная жительница рассказала полицейским, что она изготавливает наркотики для собственного употребления. У оперативников есть предположения, что ее муж, несмотря на болезнь сердца, также употребляет наркотики.

В частном доме стражи порядка изъяли шесть килограммов растительной массы, а также вещества и посуду для изготовления наркотиков. Все изъятое направлено на исследование, по результатам которого будет принято правовое решение, сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^