05 Декабря

04 Декабря

Популярное

Безработного жителя Бурятии поймали на краже аккумулятора с железной дороги

За кражу груза злоумышленник приговорен к обязательным работам 

Мировым судом Северобайкальского района Бурятии рассмотрено с участием государственного обвинителя Байкальской транспортной прокуратуры уголовное дело в отношении 42-летнего безработного жителя поселка Новый Уоян, который признан виновным в покушении на кражу чужого имущества.

В ходе судебного рассмотрения указанного уголовного дела установлено, что 23 июня 2015 года на станции Новый Уоян мужчина попытался похитить аккумуляторную батарею стоимостью 4,3 тысячи рублей с автопогрузчика, находившегося на одной из железнодорожных платформ грузового проезда, однако был обнаружен и задержан сотрудниками транспортной полиции. 

С учетом мнения государственного обвинителя, за совершение указанного преступления ему назначено наказание в виде 150 часов обязательных работ. 

Данное наказание заключается в выполнении осужденным бесплатных общественно-полезных работ, которые определяются органом местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительной инспекцией, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^