08 Декабря

07 Декабря

Популярное

На иркутянина завели уголовное дело за оскорбление полицейского

Мужчине может грозить наказание до одного года исправительных работ или штраф до 40 тысяч рублей

В Иркутском районе возбуждено уголовное дело по факту публичного оскорбления инспектора дорожно-патрульной службы полиции. 

Преступление было совершено 25 июля около полуночи. В ходе патрулирования территории экипаж ДПС заметил компанию молодых людей, которые распивали спиртные напитки в общественном месте.  Сотрудник правоохранительных органов сделал им замечание. В ответ один из мужчин стал высказываться нецензурной бранью и оскорблять лейтенанта полиции.

Нарушитель был задержан и доставлен в специальный приемник. В настоящее время следственными органами СКР по Иркутской области по данному факту возбуждено уголовное дело. 

Мужчине может грозить наказание до одного года исправительных работ либо штраф в размере до 40 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^